メニューは一部となっております(はおすすめ料理です)

別途消費税10%頂戴いたします

メニュー

前  菜            麺 飯 類

酢クラゲ1800         五目そば・やきそば・炒飯900

白菜の甘酢800          えびそば・やきそば・炒飯900 

ピータン豆腐1100       肉そば・やきそば900

焼き豚1500          とりそば・やきそば900

                                              ちまき500 

                                               肉員(バーワン)600 

 

豚 料 理                               鶏 料 理

豚の耳700                               鶏手羽先600 

豚の足800                               鶏と赤唐辛子の炒め物1500 

腸詰め800 ★                         鶏とカシュナッツの炒め物1500 

小袋炒め物800 

ガツ炒め物800                         素 菜 類 

酢豚1546                                小松菜の炒め物1000

豚足の煮込み1300 ★              えんどうの炒め物1200 

                                             茄子の煮込1100

                                             干し大根の卵焼1500 

コースメニュー

  Aコース 3,300円     

 1 二種冷菜 (白切鶏・烏賊)       

 2 二種揚物 (煙・春巻)

 3 韮肝炒  (ニラレバ炒め物)

 4 麻婆豆腐 (豆腐と挽肉の辛味煮込み)

 5 菜頭餅湯 (大根もちのスープ)

 6 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)

 7 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁) 

 

  Bコース 4,400円     

 1 三種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚)       

 2 二種揚物 (煙・烏賊団子)

 3 腰果鶏丁 (鶏とナッツの炒め物)

 4 干焼蝦仁 (小蝦のチリソース)

 5 紅焼猪脚 (豚足の煮込み)

 6 冬瓜魚丸子湯(冬瓜と魚団子のスープ)

 7 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)

 8 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁) 

 

  Cコース 5,500円     

 1 四種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚・舌)       

 2 三種揚物 (煙・烏賊団子・春巻)

 3 碧緑三海 (アスパラと海鮮の炒め物)

 4 干焼明蝦 (殻付蝦のチリソース)

 5 拈肉   (豚角肉)

 6 鶏翅海参 (手羽先とナマコの煮込み)

 7 魚翅湯  (フカヒレのスープ)

 8 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)

 9 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)

 

  Dコース 6,600円                                                      

 1 五種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚・舌・酢くらげ)       

 2 三種揚物 (煙・烏賊団子・干炸鶏)

 3 黄韮三海 (黄ニラと海鮮の炒め物)

 4 干焼明蝦 (殻付蝦のチリソース)

 5 拈肉   (豚角肉)

 6 鮑魚海参 (アワビとナマコの煮込)

 7 蟹肉魚翅湯(カニ肉入りフカヒレスープ)

 8 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)

   9 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)