コースメニュー

  Aコース 2.700円            

1、二種冷菜(蒸鶏・イカ)

2、二種揚物(腸詰・春巻)

3、韮肝炒(にらレバ炒め物)

4、麻婆豆腐(マーボトウフ)

5、魚丸子湯(魚団子のスープ)

6、麺・飯

7、デザート

 

  Bコース 3.240円            

1、三種冷菜(蒸鶏・イカ・焼豚)

2、二種揚物(腸詰・いか団子)

3、腰果鶏丁(鶏とナッツの炒め物)

4、干焼蝦仁(小エビのチリソース)

5、紅焼猪脚(豚足の煮込み物)

6、冬瓜魚丸子湯(とうがんと魚団子のスープ)

7、麺・飯

8、デザート

    

      Cコース 4.320円            

1、四種冷菜(蒸鶏・イカ・焼豚・舌)

2、三種揚物(腸詰・いか団子・春巻)

3、碧緑三海(アスパラと海鮮の炒め物)

4、干焼明蝦(殻付蝦のチリソース)

5、拈肉(豚角煮)

6、鶏翅海参(鶏手羽となまこの煮込み)

7、魚翅湯(フカヒレのスープ)

8、麺・飯

9、デザート

 

      Dコース 5.400円            

1、五種冷菜(蒸鶏・イカ・焼豚・舌・クラゲ)

2、三種揚物(腸詰・いか団子・鶏唐揚)

3、黄韮三海(黄にらと海鮮の炒め物)

4、干焼明蝦(殻付蝦のチリソース)

5、拈肉(豚角煮)

6、鮑魚海参(アワビとなまこの煮込み)

7、蟹肉魚翅湯(蟹肉入りフカヒレのスープ)

8、麺・飯

9、デザート