平日(火~金)
11:30~15:00
17:00~23:00LO
23:30close
土・日・祝
11:30~22:30LO
23:00close
月曜日
富ヶ谷店
TEL: 03-3485-3052
道玄坂店へのご予約・お問い合わせは、道玄坂店まで直接お願い致します
①準備
腸詰、薬味(白葱・香菜)、油、
鍋を準備する。
②鍋に腸詰が完全に浸かる程度
の油を入れる。
③中火で約5~7分、油が沸騰
したら火を止めて余熱で1~
2分揚げる。
④薬味(ネギ・香才など)と一緒に盛付けます。
麗郷特製みそと一緒にどうぞ。
※スライスした腸詰を、フライパンや網で7分程度焼いてお召し上がりいただくことも出来ます。